수료생 갤러리
  • 커뮤니티
  • 수료생 갤러리
커뮤니티
수료생 갤러리 예가실내건축기술학원 방문을 환영합니다
수료생 갤러리

이번에는 부천!! 영재인테리어 개업

페이지 정보

작성자 관리자 작성일20-02-24 22:22 조회65회 댓글0건

본문

오늘은 저번주 토요일 이전개업한 **인테리어에 다녀왔습니다^^

주말 창업반 신용석대표님께서 시간을 내주셨어요.ㅋ

기존에 운영중이시던 조명관련사업에서 인테리어 분야까지 확장하시면서

이전개업을 하게 되신겁니다.^^

그래서 그런지 역시... 조명이!! ㅋ

철거, 싱크대 외의 모든 작업은 직접 하셨다고 하십니다.

음.. 그냥 봐도 보통일이 아니었을 것 같죠.

코비아키를 구입해서 사용하고 계십니다.

꽤 만족스럽다는 후기를 주셨습니다. ㅋㅋ

아시겠지만 저희와 제휴여서 비교적저렴한 가격에 구입가능하십니다.^^

바닥 폴리싱타일을 직접...

파벽돌... 그리고 까다로운 파벽매지... 직접 시공하셨다고 하십니다.ㅋㅋ

싱크대 벽면 타일 역시 직접..

이것도 직접..

타일 뿐 아니라 여기 필요한 목공작업과 창고구획을 위한 목공작업도

모두 직접..

정말 고생많으셨습니다!!

오늘 시간내주신 것!! 그리고

다음 창업반 모임때 꼭 참석해주신다고 약속까지 ㅋㅋ

감사드립니다~~ ^^

사진 잘 올려달라고하셨는데...

이 정도면 마음에 드실까요??^^;;;ㅋ

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.